■教育課程
必修教科 |
選択教科 |
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学 年 |
国語 |
社会 |
保健体育 |
情報処理 |
茶道 |
華道 |
服飾 |
食生活と健康 |
食品と栄養の特性 |
食品の安全と衛生 |
調理理論と |
調理実習 |
総合調理実習 |
理科 |
英語 |
音楽 |
美術 |
特別活動 |
計 |
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和裁 |
洋裁 |
食生活論 |
食品学 |
栄養学 |
食品衛生学 |
衛生法規 |
調理理論 |
食文化概論 |
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1 年 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
6.5 |
6.5 |
1 |
1 |
1 |
2 |
- |
1 |
- |
3 |
- |
選択1 |
選択1 |
1 |
31 |
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2 年 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
選択10 |
1 |
- |
1 |
1 |
- |
2 |
1 |
3 |
3 |
選択1 |
選択1 |
1 |
31 |
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3 年 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
選択12 |
1 |
2 |
- |
1 |
1 |
2 |
- |
3 |
- |
選択1 |
選択1 |
1 |
31 |
■服飾履修コース
■取得資格
●大学入学資格 |
●茶道(裏千家)入門小習・茶箱、茶通箱 |
●調理師免許 |
●華道(池坊) 中伝、皆伝、華掌 |
●食品衛生責任者 |
●ビジネス文書実務検定 |