和食 |
懐石料理 |
懐石料理 |
竹の子鳴門巻き、胡瓜とわかめの酢の物、 |
豚のごまだれ冷しゃぶ、なす揚げ煮、 |
洋食 |
牛ひれステーキポルト酒風味、 |
ミートローフ |
グラタン、コンソメジュリアン、クレープ |
クレープ |
中華 |
干焼鶏塊、炸春捲、蟹粉豆腐羹湯、抜絲紅薯 |
麻婆豆腐、棒棒鶏、二色魚丸湯、麻ラー黄瓜 |
清蒸魚、炸鶏粒玉米、碧緑蝦包湯、糯米肉飯 |
如意捲、蠣油牛肉、香茹鶏 |
総合調理実習 |
具だくさんサンド、フライドポテト、コーンスープ |
キーマカレー、ターメリックライス、シーザーサラダ、南瓜シフォンケーキ、ヨーグルトムース |
ローストチキン、きのこのポットパイ、エビピラフ、チョコロールケーキ |
ロコモコプレート、南瓜スープ、スイートポテト |
各イベント |
クリスマスケーキ |
クリスマスケーキ |
おせち料理 |
弁当作り |