和食 |
![]() 懐石料理 |
![]() 懐石料理 |
![]() 竹の子鳴門巻き、胡瓜とわかめの酢の物、 |
![]() 豚のごまだれ冷しゃぶ、なす揚げ煮、 |
洋食 |
![]() 牛ひれステーキポルト酒風味、 |
![]() ミートローフ |
![]() グラタン、コンソメジュリアン、クレープ |
![]() クレープ |
中華 |
![]() 干焼鶏塊、炸春捲、蟹粉豆腐羹湯、抜絲紅薯 |
![]() 麻婆豆腐、棒棒鶏、二色魚丸湯、麻ラー黄瓜 |
![]() 清蒸魚、炸鶏粒玉米、碧緑蝦包湯、糯米肉飯 |
![]() 如意捲、蠣油牛肉、香茹鶏 |
総合調理実習 |
![]() 具だくさんサンド、フライドポテト、コーンスープ |
![]() キーマカレー、ターメリックライス、シーザーサラダ、南瓜シフォンケーキ、ヨーグルトムース |
![]() ローストチキン、きのこのポットパイ、エビピラフ、チョコロールケーキ |
![]() ロコモコプレート、南瓜スープ、スイートポテト |
各イベント |
![]() クリスマスケーキ |
![]() クリスマスケーキ |
![]() おせち料理 |
![]() 弁当作り |