Cooking 調理 practice 実習




和食

懐石料理

懐石料理

竹の子鳴門巻き、胡瓜とわかめの酢の物、
太刀魚の味噌煮、あさり酒蒸し

豚のごまだれ冷しゃぶ、なす揚げ煮、
みそ汁、わらびもち



洋食

牛ひれステーキポルト酒風味、
スモークサーモンのサラダ、オニオンスープ

ミートローフ

グラタン、コンソメジュリアン、クレープ

クレープ



中華

干焼鶏塊、炸春捲、蟹粉豆腐羹湯、抜絲紅薯

麻婆豆腐、棒棒鶏、二色魚丸湯、麻ラー黄瓜

清蒸魚、炸鶏粒玉米、碧緑蝦包湯、糯米肉飯

如意捲、蠣油牛肉、香茹鶏



総合調理実習

具だくさんサンド、フライドポテト、コーンスープ

キーマカレー、ターメリックライス、シーザーサラダ、南瓜シフォンケーキ、ヨーグルトムース

ローストチキン、きのこのポットパイ、エビピラフ、チョコロールケーキ

ロコモコプレート、南瓜スープ、スイートポテト



各イベント

クリスマスケーキ

クリスマスケーキ

おせち料理

弁当作り




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